Sélectif Régional de Slalom - 22200 Guingamp - Finale - 2019-02-10
Télécharger en PDF Télécharger en CSV Filtrer par catégorie d'âge : Scratch - C - J - M - S - V1 - V2 - V3 - V4 - M/C Afficher les dossards
Expliquer le calcul des points
Expliquer le calcul des points
Infos techniques :
Temps de base : 81.6755661
Coeff correcteur : 0.99861206
Nombre de compétiteur : 1
Officiels :
Coeff correcteur : 0.99861206
Nombre de compétiteur : 1
Officiels :
- Chronométreur - FEJEAN BENJAMIN - Non qualifié (20 pts)
- Chronométreur - LE GAL LOUIS - C (Régional) (20 pts)
- Juge Arbitre - COLLET AURORE - A (International) (40 pts)
- Juge de portes - CHAFFOTEC VIRGINIE - C (Régional) - stagiaire
- Juge de portes - CHEVALLIER DAVID - C (Régional) (20 pts)
- Juge de portes - CORNU SEVERINE - C (Régional) (20 pts)
- Juge de portes - DONVAL YANNICK - C (Régional) (20 pts)
- Juge de portes - GUEDES SEBASTIEN - Non qualifié
- Juge de portes - LE BEUVANT CHRISTIAN - Non qualifié
- Juge de portes - LE JEUNE GAETAN - Non qualifié
- Juge de portes - LE JEUNE PATRICIA - C (Régional) (20 pts)
- Juge de portes - PARIS HERVE - Non qualifié
- Juge de portes - ROBERT HUGO - C (Régional) - stagiaire
- Juge de portes - SALAUN CLEMENT - Non qualifié
- Juge de Portes - THOMAS LUCK - Non qualifié
- Juge vérificateur - ZOUNGRANA BRIGITTE - A (International) (20 pts)
- Organisateur - LE BOURLES SOLEN - Non qualifié
- Secrétariat - JEGOU BRUNO - B (National)
- Secrétariat - OLLIVIER DELPHINE - C (Régional)
- Traceur - GUYOMARD ROMAIN - Non qualifié
Finale A
K1H | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Doss. | Place | Scratch | Nom | Club | Cat | Résultat | Valeur | Pts course | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
89 | 1 | 13 | Lionel Tinevez | C.k.c. Guingampais | V4 | 118.02 | 345.2 | 484.37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|