Manche de la Coupe de France National 3 Slalom - 07150 Vallon Pont D Arc - Course n°1 - 2023-04-16
Télécharger en PDF Télécharger en CSV Filtrer par catégorie d'âge : Scratch - B - C - J - M - S - U10 - V1 - V2 - V3 - V4 - V5 - M/C Afficher les dossards
Expliquer le calcul des points
Expliquer le calcul des points
Infos techniques :
Temps de base : 74.9617809
Coeff correcteur : 0.99327880
Nombre de compétiteur : 4
Officiels :
Coeff correcteur : 0.99327880
Nombre de compétiteur : 4
Officiels :
- Gestionnaire de Course - BAL ROMAIN - C (Régional) (30 pts)
- Gestionnaire de Course - BONELLA CHRISTINA - C (Régional) (30 pts)
- Responsable - BRISSON LUIS - Non qualifié (40 pts)
Course n°1
C1H | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Doss. | Place | Scratch | Nom | Club | Cat | Résultat | Valeur | Pts course | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
163 | 1 | 10 | Guillaume Carbon | Chambery Le Bourget Canoe Kayak | V3 | 124.07 | 407.24 | 577.42 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
K1H | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Doss. | Place | Scratch | Nom | Club | Cat | Résultat | Valeur | Pts course | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
271 | 1 | 18 | Nicolas Monzerian | Annonay Canoe Kayak Club | V3 | 111.76 | 461.66 | 492.59 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
278 | 2 | 28 | Nicolas Detheve | Chambery Le Bourget Canoe Kayak | V3 | 116.17 | 425.86 | 551.03 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
230 | 3 | 53 | Felix Balas | Chambery Le Bourget Canoe Kayak | V3 | 129.31 | 692.16 | 725.14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|